
REZEPTE
Grillen ist die älteste Kochmethode der Welt. Unsere Rezepte sind an die Gasgrills von ALLGRILL abgestimmt. So kannst du auch das innovative AIR SYSTEM von ALLGRILL kennen- und lieben lernen.
PASTRAMI SELBER MACHEN
4-7 Tage 2 Schwer Zutaten 80 g Pökelsalz 100 g Rohrzucker 40 g schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Koriandersaat, gemahlen 2 EL Knoblauchpulver 1 TL Ingwer Zutaten für das Würzen 4 EL schwarzer Pfeffer 1 EL roter Kampot Pfeffer 3 EL Koriander-Saat 1 EL Thymian 1 TL Knoblauchpulver 1/2 TL Ingwer Zubereitung Pökeln Die Rinderbrust [...]
ZITRONENKUCHEN AUS DEM GASGRILL
23 Min. 1 Blech Leicht Zutaten 350 g Butter oder Margarine weich, in Stücken 350 g Zucker 1 TL Vanillezucker selbstgemacht 6 Eier 350 g Mehl 2 TL Backpulver 3 Bio Zitronen für den Guss 250 g Puderzucker etwas Zitronensaft Zubereitung Den Gasgrill mit AIR SYSTEM auf 160°C vorheizen. Die Schale von 3 Zitronen abreiben und [...]
HUMMER AUF DEM ALLGRILL
15 Min. 8 Mittel Zutaten 12 EL Butter 2 Stück Knoblauchzehen 3 EL Petersilie oder Schnittlauch 2 EL Pastis oder Spirituose nach Wahl 4 Stück Langustenschwänze, küchenfertig etwas grobes Meersalz und Pfeffer Zubereitung Butter in einer Pfanne auf dem Seitenkochfeld bei mittlerer Hitze zerlassen. Petersilie oder Schnittlauch, Knoblauch waschen, schälen, hacken und in den [...]
HÄHNCHEN AUF DER DOSE
60 Min. 4 Mittel Zutaten 1 Stück Hähnchen 1-1,5 kg etwas Öl und Hähnchengewürz Zubereitung Hähnchengewürz mit etwas Öl mischen und das Hähnchen rundum würzen. Auch unter der Haut, damit das Gewürz nicht nur auf der Haut ist. Setzt dann euer Hähnchen mit den Füßen nach unten auf die Dose und nach Geschmack mit Bier oder [...]
SCHWERTFISCHKOTELETTS SIZILIANISCH
150 Min. 4 Mittel Zutaten 4 Scheiben Fischfilets (Schwertfisch, je ca. 300 g) 150 ml Olivenöl 125 ml Weißwein, trocken 2 Stück Zwiebeln 2 Stück Lorbeerblätter 2 EL Oregano 1 TL Pfeffer, schwarz, grob gemörsert 1 TL Meersalz Zubereitung Schwertfisch ist einer der feinsten und teuersten Mittelmeerfische, der schlicht gebraten, oder noch besser gegrillt, am besten [...]
SPANISCHE SPIEßE
270 Min. 30-40 Mittel Zutaten 30-40 Stück Papas Arrugadas 20 Stück Hähnchenbrustfilets 20 Stück Knoblauchzehen 7 Stück kleine Zwiebeln 6 Stück Paprikaschoten, rot 1.500 ml Olivenöl 2 ½ TL Pfeffer 5 TL Salz 18 TL Chilipulver 10 TL Paprikapulver 12 EL Zucker etwas Öl Zubereitung Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen [...]
VEGGIE BURGER
90 Min. 5 Mittel Zutaten 80 g Reis 400 g Bohnen 100 g Cashewkerne, ungesalzen 100 g Mais, aus der Dose 5 Stück Burger-Brötchen 3 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Zwiebel, rot 2 EL Tomatenmark 2 EL Vollkornmehl 2 EL Sonnenblumenöl etwas Kopfsalatblätter etwas Tomaten etwas Käse etwas Salz, Pfeffer und Oregano Zubereitung Den Reis in einem Topf [...]
GEGRILLTE AVOCADO
20 Min. 12 Leicht Zutaten 6 Stück Avocados 3 Stück rote Zwiebeln, mittelgroß 3 Stück Jalapeño oder frische Chili 3 Stück Limetten 2 Bund Koriander frisch etwas Salz etwas Olivenöl Zubereitung Als erstes die Salsa zubereiten. Dafür die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, evtl. entkernen, je nachdem, [...]