REZEPTE2022-05-31T12:51:16+02:00

SCHWERTFISCHKOTELETTS SIZILIANISCH

150 Min. 4 Mittel Zutaten 4 Scheiben Fischfilets (Schwertfisch, je ca. 300 g) 150 ml Olivenöl 125 ml Weißwein, trocken 2 Stück Zwiebeln 2 Stück Lorbeerblätter 2 EL Oregano 1 TL Pfeffer, schwarz, grob gemörsert 1 TL Meersalz Zubereitung Schwertfisch ist einer der feinsten und teuersten Mittelmeerfische, der schlicht gebraten, oder noch besser gegrillt, am besten [...]

SPANISCHE SPIEßE

270 Min. 30-40 Mittel Zutaten 30-40 Stück Papas Arrugadas 20 Stück Hähnchenbrustfilets 20 Stück Knoblauchzehen 7 Stück kleine Zwiebeln 6 Stück Paprikaschoten, rot 1.500 ml Olivenöl 2 ½ TL Pfeffer 5 TL Salz 18 TL Chilipulver 10 TL Paprikapulver 12 EL Zucker etwas Öl Zubereitung Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika klein schneiden. Mit den übrigen [...]

VEGGIE BURGER

90 Min. 5 Mittel Zutaten 80 g Reis 400 g Bohnen 100 g Cashewkerne, ungesalzen 100 g Mais, aus der Dose 5 Stück Burger-Brötchen 3 Stück Knoblauchzehen 1 Stück Zwiebel, rot 2 EL Tomatenmark 2 EL Vollkornmehl 2 EL Sonnenblumenöl etwas Kopfsalatblätter etwas Tomaten etwas Käse etwas Salz, Pfeffer und Oregano Zubereitung Den Reis in einem Topf [...]

GEGRILLTE AVOCADO

20 Min. 12 Leicht Zutaten 6 Stück Avocados 3 Stück rote Zwiebeln, mittelgroß 3 Stück Jalapeño oder frische Chili 3 Stück Limetten 2 Bund Koriander frisch etwas Salz etwas Olivenöl Zubereitung Als erstes die Salsa zubereiten. Dafür die Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren, evtl. entkernen, je nachdem, [...]

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