Lust auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art? Unser Halloumi Sandwich ist der perfekte Snack für warme Tage. Mit gegrilltem Halloumi, frischem Salat und einer cremigen Knoblauch-Lauch-Sauce ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Zutaten:

  • 1x Halloumi
  • 1/2 Baguette
  • 100g Feldsalat
  • 1x Tomate
  • 1x Zwiebel
  • 3x Radieschen
  • 1x Knoblauchzehe
  • 1x Lauchzwiebel
  • 150g Schmand
  • 1 Tl Salz
  • 1/2 Tl Pfeffer

Zubereitung:

Den Schmand in eine Schussel geben. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Anschliesend Knoblauch und die Lauchzwiebel zum Schmand hinzufügen. Mit salz und Pfeffer abschmecken und gut verrühren.

Den ALLGRILL vorheizen und die Edelstahl Kochplatte aufheizen. Den Halloumi in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Halloumi-Scheiben auf der Edelstahl Kochplatte des Grills von beiden Seiten goldbraun grillen.

Das Baguette halbieren und beide Hälften längs aufschneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schuütteln Die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Die zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die unteren Hälften des Baugettes mit vorbereiteten Schmand-Sauce bestreichen. Auf die bestrichenen Baguette-Hälften Feldsalat, Tomatenscheiben, zwiebelringe und Radieschen Scheiben gleichmäßig verteilen. Anschliesend den gegrillten Halloumi darauf legen. Die Oberen Baguette-Hälften mit etwas Schmand Aufleen.

Das Hlloumi Sandwich in gewünschte Portionsgroßen schneiden und sofort servieren.

 

Sei dabei! Abonniere uns auf YouTube, Facebook und Instagram.