Lust auf eine köstliche und zugleich leichte Mahlzeit vom Grill? Gefüllten Champignons mit Spinat und Mozzarella sind der perfekte Snack oder eine großartige Beilage. Das Besondere: Die gesamte Zubereitung findet auf der Edelstahl-Kochplatte deines ALLGRILLS statt – schnell, einfach und unglaublich lecker. Der würzige Spinat, der cremige Mozzarella und die saftigen Champignons harmonieren perfekt miteinander und zaubern ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Zutaten:

  • 300g Champignons
  • 150g Mozzarella
  • 400g Spinat
  • 1x Zwiebel
  • 1x Zwiebel
  • 1x Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:

Die Edelstahl-Kochplatte auf dem ALLGRILL vorheizen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl auf der Kochplatte glasig dünsten. Sobald die Zwiebeln weich sind, diese in eine Schüssel geben.

Den Spinat auf der Kochplatte garen, bis er zusammenfällt.

Währenddessen die Stiele der Champignons entfernen, damit die Köpfe später gefüllt werden können. Die Stiele fein würfeln und ebenfalls auf der Kochplatte anbraten. Wenn die Champignonstiele und der Spinat fertig sind, alles zu den Zwiebeln in die Schüssel geben.

Den Mozzarella würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten und Gewürzen gut vermengen.

Die Champignons mit der Mischung füllen. Die gefüllten Champignons auf den Grill legen und bei indirekter Hitze (ca. 160°C) für etwa 30 Minuten garen, bis sie schön durchgegart sind.

Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen von gefüllten Champignons!

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