Lasst dich von diesem Gericht verzaubern: Geschmorte Schweineunterschale, langsam geschmort auf dem Grill, vereint sich mit der natürlichen Süße von Ahornsirup und Balsamico zu einem wahren Gaumenschmaus. Umgeben von bunten Möhren, Pastinaken und Süßkartoffeln, die ihre Aromen während des Schmorens entfalten, wird dieses Gericht zu einem Fest für die Sinne. Die frischen Kräuter runden das Geschmackserlebnis ab und machen diese Geschmorte Schweinunterschale zu einem perfekten Gericht für gemütliche Grillabende.
Zutaten:
- 1 kg Bio-Schweineunterschale Salz und Pfeffer
- 3 EL Ahornsirup
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 EL Dijon-Senf
- 2 Möhren, in Scheiben geschnitten
- 1 Süßkartoffel, in Würfel geschnitten
- Frische Kräuter (z. B. Rosmarin, Salbei)
Zubereitung:
Ahornsirup, Balsamico und Dijon-Senf verrühren. Die Schweineunterschale mit Salz, Pfeffer und der Glasur einreiben und für mindestens 1 Stunde marinieren.
Die Schweineunterschale im Bräter auf dem All Grill in etwas Öl von allen Seiten anbraten.
Möhren, Pastinaken und Süßkartoffeln zum Fleisch in den Bräter geben und gut vermengen.
Den Bräter bei 160 °C auf dem ALLGRILL ca. 1,5 Stunden schmoren lassen. Nach etwa der Hälfte der Garzeit das Fleisch noch einmal mit der Ahorn-Balsamico-Glasur bestreichen.
Die geschmorte Schweineunterschale mit dem Gemüse servieren. Die süßliche Glasur passt perfekt zu den vielfaltigen Aromen.
Viel Spaß beim Ausprobieren!
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