Das brandneue Smokesystem verleiht Ihrem Grillgut konstantes Raucharoma. Wandeln Sie jeden Gasgrill in einen echten Smoker um und räuchern Sie Fisch, Schinken, Fleisch und vieles mehr.

Der Zylinder des ALL‘GRILL Smokesystems besteht aus rostfreiem Edelstahl und besitzt einen Deckel aus Hartholz. Dieser kann mit Räuchergut Ihrer Wahl befüllt werden. Der 1 Meter lange Schlauch führt den Rauch in den Grillinnenraum. Dieser ist aufgrund seiner durchsichtigen Eigenschaft sehr leicht zu reinigen. Die spezielle Halterung lässt sich unkompliziert seitlich an jeden ALL‘GRILL Chef Gasgrill montieren. So ist der Smoker sicher befestigt und kann nicht umkippen.

Mit dem Smokergenerator können Sie warm und heiß smoken. In Kombination mit dem ALL‘GRILL Air System bietet das Räuchern viele weitere Vorteile. Selbstverständlich ist kalt räuchern ebenso möglich.

Rüsten Sie Ihren Gasgrill (auch Fremdfabrikat) noch heute mit dem Smokesystem aus!
Zum CHEF Konfigurator hier
Zum ALLROUNDER Konfuigurator hier

SMOKESYSTEM

23900 UVP
  • Art. Nr. 500
  • Inkl. Halterung nur für ALL’GRILL CHEF Gasgrills

  • Heiß und kalt smoken möglich
  • Stufenlos regelbare Membranpumpe

  • Wandeln Sie Ihren Gasgrill in einen Smoker um
  • Bessere Verteilung des Rauchs in Kombination mit dem Smokesystem

  • Universales Smokesystem für alle Gasgrills geeignet (auch Fremdfabrikate)
  • Der Schlauch (1 m lang) führt den Rauch unter die Grillhaube

  • Konstante Rauchproduktion (4-5 Stunden bei 1l Räuchergut)
  • Auffüllbar mit Räuchergut Ihrer Wahl (2-10 mm große Räucherchips)

  • Aus rostfreiem Edelstahl hergestellt
  • Das Mischen von verschiedenen Räucherchips in unterschiedlichen Größen, kann zu unterschiedlichen Geschmacksrichtungen führen

  • Perfekte und viel mehr Zubereitungsmöglichkeiten bei allen Gerichten