Zutaten

  • 300 g Schweinepralinen aus der Schulter
  • 1/2 Zwiebel
  • Ingwer
  • 1/2 Staudensellerie
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Aubergine
  • 150 g Brokoli Röschen
  • 20 g Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 10 g Worcester Sauce
  • 30 g Sojasauce
  • 1 TL Knoblauchpfeffer
  • 1 EL Sesam
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Tasse Reis

Zutaten Marinade

  • 50 g Sojasauce
  • 10 g Worcester Sauce
  • 1 EL Sesam,

Zwiebel, Staudensellerie und Ingwer fein würfeln. Zucchini und Aubergine in Würfel schneiden und den Strunk vom Brokkoli entfernen. Den Gasgrill mit der Edelstahl-Kochplatte vorheizen und die Brenner unter der Kochplatte auf höchste Stufe stellen. Die Schweinepralinen mit etwas Sojasauce, Worcester Sauce und Sesam würzen und zur Seite stellen. Optional: Das Fleisch einen Tag vorher marinieren, um den Geschmack zu intensivieren. Sobald die Kochplatte heiß ist, Zwiebel, Staudensellerie und Ingwer im Olivenöl glasig anbraten. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Aubergine, Zucchini und Brokkoli auf die Kochplatte geben und alles zusammen anrösten. Das Gemüse mit der restlichen Sojasauce ablöschen und einkochen lassen. Die übrigen Gewürze hinzufügen und die marinierten Schweinepralinen von beiden Seiten auf der Kochplatte grillen und gar ziehen lassen. Die übrig gebliebene Marinade zum Gemüse geben und einkochen. Sobald das Fleisch fertig ist, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse auf dem Reis servieren.