Zutaten

  • 450 g Rindergeschnetzeltes
  • 500 g Spitzpaprika
  • 500 g Süßkartoffel
  • 3 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 1/2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Piment D Estelle
  • 2 EL Paprika rosenscharf
  • 1/2 Tasse Reis
  • 4 EL Olivenöl

 

Reis nach Packungsbeilage kochen. Die ALLGRILL Edelstahl- Kochplatte auf den Grill platzieren, beide Brenner unter der Edelstahl- Kochplatte auf höchster Stufe stellen.

Süßkartoffeln sowie die Zwiebeln putzen. Beides würfeln. Spitzpaprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.

Öl in die ALLGRILL Edelstahl- Kochplatte gießen. Das Fleisch darin beidseitig anbraten. Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebeln sowie den Knoblauch hinzufügen. Für ca. 10 Min. anbraten. Vorgegarten Reis hinzugeben und mit der Kokosmilch ablöschen.

Gewürze hinzufügen und für 5 Min. weiter garen so dass sich die Aromen verbinden. Das Geschnetzelte im Anschluss auf einen Teller anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern servieren.