Zutaten

  • 750 g Pommes TK
  • 125 g Parmesan
  • 20 g Trüffelöl
  • 20 g Trüffelbutter
  • frischen Trüffel
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 EL Sonnenblumenöl

Die tiefgefrorenen Pommes mit dem Esslöffel Sonnenblumenöl auf der gut vorgeheizte ALLGRILL Edelstahl Grillwanne geben und unter gelegentlichem Wenden anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Währenddessen den Parmesan grob reiben und beiseite stellen. Sobald die Pommes fertig sind, das Trüffelöl und die Trüffelbutter über die heißen Pommes geben und vorsichtig aber gründlich vermengen. Den geriebenen Parmesan über die Pommes streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum krönenden Abschluss, den frischen Trüffel mit einer Trüffelreibe über die Pommes reiben. Je nach Vorliebe mehr oder weniger Trüffel hinzufügen. Die köstlichen Trüffel-Pommes müssen direkt vom Grill aus serviert werden, solange sie noch heiß und knusprig sind.