Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • 200 g Parmesan gerieben
  • 100 g Mehl
  • 4 Eier
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 EL Paprikapulver
  • 2 TL Salz
  • 50g Olivenöl

Zucchini in 1- 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eier mit Parmesan, Salz, Pfeffer sowie dem Paprikapulver verquirlen. In einem weiterem Teller das Mehl hineingeben. Die Zucchinischeiben zunächst erst in Mehl wenden, dann in der Ei-Parmesanmischung eintauchen.

Öl auf der Plancha erhitzen und die Zucchinischeiben von beiden Seiten goldbraun braten. Anschließend die goldbraunen Taler indirekt für ca. 10 Min. gar ziehen lassen. Hierfür die Taler auf den oberen Rost legen.

Diese Taler eignen sich hervorragend als vegetarische Grillvariante bzw. als leckere Beilage für den perfekten Grillabend.