Dieses Rezept für Schweinenacken mit Käse-Bacon-Füllung ist ein wahrer Grillgenuss! Die saftige Fleischfüllung mit knusprigem Speck und würzigem Käse erfreut jeden Gaumen. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis ein unvergleichlicher Genuss.

Zutaten Burger:

  • 1,6 Kg Schweinenacken
  • 200g Emmentaler
  • 3 EL Mayonnaise
  • 8 Scheiben Bacon
  • 2 EL Senf
  • 4 EL BBQ Rub

Zubereitung:

Den ALLGRILL auf 140 Grad vorheizen und einen Bereich ohne direkte Hitze vorbereiten. Den Schweinenacken für das Grillen vorbereiten. Hierfür werden alle 2 cm Taschen in den Schweinenacken geschnitten. Die Taschen sollten seitlich und nach unten geschlossen sein. Den Schweinenacken großzügig mit Senf einreiben und anschließend mit dem Rub würzen. Die Taschen mit Bacon und Emmentaler füllen. Sobald alle Vorbereitungen erledigt sind, kommt der Schweinenacken auf den ALLGRILL und wird im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von 72 Grad gegart. Die Temperatur regelmäßig mit einem Fleischthermometer prüfen. Sobald der Schweinenacken die 72 Grad Kerntemperatur erreicht hat, ist er fertig und kann vom Grillrost genommen werden. Den fertigen Nacken kurz ruhen lassen, anschließend aufschneiden und warm servieren.

Viel Spaß beim Schweinenacken mit Käse Bacon Füllung nachkochen und genießen!

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