Zutaten

  • 6 Kartoffeln
  • 2x Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g gerieben Käse
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 200 g Secreto vom Schwein
  • 2 EL BBQ Rub nach Geschmack

Die Kartoffeln einschneiden, indem zwischen zwei dünnen Schneidebrettern platziert und vorsichtig mit einem Messer eingeschnitten wird. Den All Grill auf 160 Grad vorheizen und einen Bereich ohne direkte Hitze vorbereiten. Die Gewürze mit dem Olivenöl vermischen und die eingeschnittenen Kartoffeln vorsichtig auseinanderziehen. Anschließend die Kartoffeln großzügig mit dem gewürzten Öl marinieren und den geriebenen Käse gleichmäßig darauf verteilen. Die gewürzten Kartoffeln in den indirekten Bereich des Grills legen und für 30 bis 40 Minuten garen. Das Secreto mit dem BBQ Rub würzen und etwa 10 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, auf die heiße Seite des Grills legen und beide Seiten kurz anbraten. Anschließend das Secreto zu den Kartoffeln in den indirekten Bereich des Grills legen und für die restliche Garzeit ruhen lassen. Das Secreto aufschneiden und zusammen mit den Fächerkartoffeln servieren. Fächerkartoffeln mit Secreto genießen!

Folgen Sie uns auf YouTube, Facebook und Instagram, um nichts mehr zu verpassen!