Zutaten Teig

  • 3 Pollo Fino mit Haut
  • 2 kleine Baguette Sandwiches
  • 1 EL gehackte eingelegte Jalapeños
  • 3 EL Mayonnaise
  • 3 EL Ketchup
  • etwas geriebenen Mozzarella
  • 3 EL Bahama Mama Spice
  • etwas Salat

 

Jalapenos kleinhacken zum Ketchup und Mayonnaise geben und gut verrühren. Polo Fino von der Haut lösen. Das Fleisch mit dem Gewürz gut einreiben. Die Haut auf der Gussplancha von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch über direkter Hitze angrillen. Sandwiches auf den Grill in den indirekten Bereich legen und aufwärmen. Salat waschen und etwas klein schneiden, so dass er besser auf dem Sandwich verteilt werden kann. Haut in kleine Chips hacken um es gut auf dem Sandwich verteilen zu können. Das Polo Fino Fleisch noch kurz mit dem Käse überbacken. Das Fleisch vom Grill holen und in Streifen schneiden. Jetzt kann das Sandwich zusammengebaut werden. Zuerst geben wir die Sauce rein und legen darauf unseren Salat. Jetzt kommt das überbacke Fleisch in Sandwich. Darauf nochmal etwas von der Sauce und zum Schluss die Chips aus der Hähnchenhaut.