Vom Gasgrill zum Smoker in 5 Minuten
Fleisch mit rauchigem Aroma auf höchstem Qualitätsniveau Grillen geht nur mit einem Holzkohlegrill oder Smoker? Falsch gedacht! Bisher mussten leidenschaftliche Gasgriller auf den Smoke-Genuss verzichten. Doch damit ist jetzt Schluss! Das brandneue Smokesystem verleiht Ihrem Grillgut konstantes Raucharoma.

Wandeln Sie jeden Gasgrill in einen echten Smoker um und räuchern Sie Fisch, Schinken, Fleisch und vieles mehr. Der Zylinder des ALL‘GRILL Smokesystems besteht aus rostfreiem Edelstahl und besitzt einen Deckel aus Hartholz. Dieser kann mit Räuchergut Ihrer Wahl befüllt werden. Der 1 Meter lange Schlauch führt den Rauch in den Grillinnenraum. Dieser ist aufgrund seiner durchsichtigen Eigenschaft sehr leicht zu reinigen. Die spezielle Halterung lässt sich unkompliziert seitlich an jeden ALL‘GRILL Chef Gasgrill montieren. So ist der Smoker sicher befestigt und kann nicht umkippen. Mit dem Smokergenerator können Sie warm und heiß smoken. In Kombination mit dem ALL‘GRILL Air System bietet das Räuchern viele weitere Vorteile. Selbstverständlich ist kalt räuchern ebenso möglich. Rüsten Sie Ihren Gasgrill (auch Fremdfabrikat) noch heute mit dem Smokesystem aus!
Art. Nr. 500

WEITERE BEITRÄGE

Entdecken Sie weitere spannende Pressemitteilungen unserer Marken ALLGRILL, Gusseisenkuss und Paella World International

Zurück zur Gesamtübersicht