Grillen ist die älteste Kochmethode der Welt. So haben sich viele Grillmethoden und Grillgeräte entwickelt. Eine der beliebtesten und bequemsten Arten zu Grillen, ist das Grillen auf dem Gasgrill. Doch viele schätzen das gute Stück falsch ein und vernachlässigen unwissend die einzigartigen Funktionen und Gadgets.

Der Gasgrillhersteller ALL’GRILL hat es sich zur größten Aufgabe gemacht, den ursprünglichen Gasgrill innovativ weiterzuentwickeln und an jeden Kundenwunsch anzupassen. Somit lag es schon längst auf der Hand ein Grillbuch speziell für die fortschrittliche Technologie aller ALL’GRILL Gasgrills zu entwickeln. Das brandneue Grillbuch „Gasgrillen … leicht gemacht“ präsentiert niveauvolle Rezepte und BBQ-Klassiker ohne viel Gerede. Auf 152 Seiten findet man 125 Rezepte für jeden Anlass und Geschmack. Unterteilt sind diese in 5 Kapiteln: Beilagen, Hauptspeisen, Aufläufe, Paellas und Desserts. Zudem Lerneinheiten mitsamt 4 Schwerpunkten: Grillen auf Steakzone®, Kochen auf dem Seitenkochfeld, Integration des AIR SYSTEMS und vegetarisch Grillen. Die Erfolgsgarantie bei Fleisch und Fisch gibt ALL’GRILL mit den sich erwiesenen Kerntemperaturen.
Art. Nr. 888

WEITERE BEITRÄGE

Entdecken Sie weitere spannende Pressemitteilungen unserer Marken ALLGRILL, Gusseisenkuss und Paella World International

Zurück zur Gesamtübersicht